BestBreakfast 40. «Итоги года в ресторанном бизнесе Санкт-Петербурга. Эффективные стратегии и пути развития»

13 декабря, 2017 Ресторанный бизнес

Участники делового завтрака подвели итоги года, оценили перспективы и основные риски, с которыми сталкиваются при управлении ресторанными проектами, поделлились опытом как повысить их привлекательность, какую стратегию развития выбрать, к каким трендам стоит присмотреться внимательнее.

Ключевые вопросы дискуссии:

  • Ресторанный рынок Санкт-Петербурга в 2017 году: точки роста и падения.
  • Помогает ли статус города «гастрономическая столица России» рестораторам Петербурга? Как его монетизировать для своих проектов. Какие городские события служат драйвером развития ресторанного рынка.
  • Сибирская кухня, здоровое питание, fast casual, локальные продукты и другие модные тренды, которые будут актуальны в будущем. Кто из рестораторов диктует моду в Петербурге.
  • Еда за адекватные деньги — секреты успешных концепций.
  • Стратегии развития рестораторов в будущем году. На что делают ставку лидеры ресторанного бизнеса.
  • Ген успеха — без чего ресторанный проект обречён на провал.
  • Новые горизонты открытий: торговые центры, стрит-ритейл и вторые этажи. Перспективные локации и разумные ставки.
  • Решения для профессиональной кухни, позволяющие оптимизировать экономику ресторана.

Участие приняли: собственники ресторанных сетей, первые лица и руководители девелоперских компаний в сегменте торговой и офисной недвижимости, собственники помещений street-retail, инвесторы, заинтересованные в реализации ресторанных проектов.

Итоговый материал

Фотоальбом на FaceBook

  • Организаторы

  • Постоянный партнёр

  • Генеральный интернет-партнёр

  • Генеральный партнёр

  • Официальный автомобильный партнёр

  • Официальный партнёр

  • При поддержке