BestBreakfast 54. «Ресторанный бизнес: эволюция или революция?»

25 ноября, 2020 Ресторанный бизнес

Участники делового завтрака подведут итоги года, оценят перспективы и основные риски, с которыми сталкиваются при управлении ресторанными проектами, поделятся опытом как повысить их привлекательность, какую стратегию развития выбрать, к каким трендам стоит присмотреться внимательнее.

Ключевые вопросы дискуссии:

  • Как новые идеи и форматы изменят ресторанный бизнес? Uber-изация, 3D принтеры, облачные кухни и пр. — что приживётся в российской действительности?
  • Сможет ли пандемия и вызванный ею кризис раз и навсегда изменить человеческие потребности и привычки? Вернёмся ли мы к прежним моделям потребления?
  • Открывать или закрывать — какой стратегии придерживаются лидеры ресторанного бизнеса? Как изменится структура ресторанного рынка после окончания пандемии?
  • Какие самые важные уроки вынесут рестораторы из коллапса 2020 года?
  • Как привлечь и чем удержать ценные кадры?
  • Как меняются отношения с собственниками недвижимости и инвесторами?
  • Ожидать ли децентрализации рынка — смогут ли спальные районы стать привлекательнее центра?

Участие в мероприятии по приглашениям.

К участию в мероприятии приглашены:

первые лица и топ-менеджеры ресторанных сетей, собственники недвижимости, инвесторы, заинтересованные в реализации ресторанных проектов.

Формат мероприятия:

Очное-offline и online на платформе ZOOM с трансляцией в прямом эфире на сайте BusinessFM.

Презентации

Материалы в СМИ:

Книга Веселова Ю.В. «Санкт-Петербург: гастрономический портрет» купить на Буквоеде

  • Организаторы

  • Генеральный интернет-партнёр

  • Постоянный партнёр

  • Официальные партнёры

  • Официальный автомобильный партнёр

  • Официальный телеком-партнёр

  • Партнёр

  • PR-партнёр

  • При поддержке

  • Официальный инфопартнёр

  • Официальный радио-партнёр в Петербурге