BestBreakfast 54. «Ресторанный бизнес: эволюция или революция?»
25 ноября, 2020
Ресторанный бизнес
Участники делового завтрака подведут итоги года, оценят перспективы и основные риски, с которыми сталкиваются при управлении ресторанными проектами, поделятся опытом как повысить их привлекательность, какую стратегию развития выбрать, к каким трендам стоит присмотреться внимательнее.
Ключевые вопросы дискуссии:
- Как новые идеи и форматы изменят ресторанный бизнес? Uber-изация, 3D принтеры, облачные кухни и пр. — что приживётся в российской действительности?
- Сможет ли пандемия и вызванный ею кризис раз и навсегда изменить человеческие потребности и привычки? Вернёмся ли мы к прежним моделям потребления?
- Открывать или закрывать — какой стратегии придерживаются лидеры ресторанного бизнеса? Как изменится структура ресторанного рынка после окончания пандемии?
- Какие самые важные уроки вынесут рестораторы из коллапса 2020 года?
- Как привлечь и чем удержать ценные кадры?
- Как меняются отношения с собственниками недвижимости и инвесторами?
- Ожидать ли децентрализации рынка — смогут ли спальные районы стать привлекательнее центра?
Участие в мероприятии по приглашениям.
К участию в мероприятии приглашены:
первые лица и топ-менеджеры ресторанных сетей, собственники недвижимости, инвесторы, заинтересованные в реализации ресторанных проектов.
Формат мероприятия:
Очное-offline и online на платформе ZOOM с трансляцией в прямом эфире на сайте BusinessFM.
Презентации
Материалы в СМИ:
Книга Веселова Ю.В. «Санкт-Петербург: гастрономический портрет» купить на Буквоеде
-
Организаторы
-
Генеральный интернет-партнёр
-
Постоянный партнёр
-
Официальные партнёры
-
Официальный автомобильный партнёр
-
Официальный телеком-партнёр
-
Партнёр
-
PR-партнёр
-
При поддержке
-
Официальный инфопартнёр
-
Официальный радио-партнёр в Петербурге