197022, Россия, г. Санкт-Петербург, Аптекарская набережная,
д. 20, офис 201. Бизнес-центр «Авеню»
E-mail: best@bestgroup.ru
Ведущие мероприятия: Евгений Хитьков, идеолог и основатель «ОПГ Добрых дел», совладелец «Винный шкаф», Hamlet & Jacks, «На Вина» — Бар&Шоп, «Скотный двор» и Елена Плахтий, генеральный директор «Бенуа 1890» (ресторан «Ферма Бенуа»).
Участники делового завтрака (собственники ресторанных сетей, первые лица и руководители девелоперских компаний в сегменте торговой и офисной недвижимости, собственники помещений street-retail, инвесторы, заинтересованные в реализации ресторанных проектов) подвели итоги года, оценили перспективы и основные риски, с которыми сталкиваются при управлении ресторанными проектами, поделились опытом как повысить их привлекательность, какую стратегию развития выбрать, к каким трендам стоит присмотреться внимательнее.
Ключевые вопросы дискуссии:
Участие в мероприятии по приглашениям.
Презентации:
Онлайн-сервис предзаказа в ресторанах и кафе Foodle.
Обзор «Итоги и перспективы развития ресторанного бизнеса в Санкт-Петербурге», Станислав Ступников, руководитель направления торговой недвижимости «БестЪ. Коммерческая недвижимость» (PDF версия)
Обзор «Новые ресторанные тренды», Ольга Таранова, социолог питания, СПбГУ
Публикации в сети по итогам делового завтрака:
Репортаж на телеканале «Санкт-Петербург», РБК Петербург, fontanka.ru, Недвижимость и строительство, Деловой Петербург