197022, Россия, г. Санкт-Петербург, Аптекарская набережная,
д. 20, офис 201. Бизнес-центр «Авеню»
E-mail: best@bestgroup.ru
Мероприятие по девелопменту и управлению недвижимостью в Сочи, 24-27 июня
BestBreakfast 88 по инвестициям нового поколения. Бизнес-прогноз
BestBreakfast 89 по сложной и неудобной недвижимости
BestBreakfast 90 по апарт-отелям и круглый стол в рамках Форума по развитию рынка апарт-отелей и туризму: Россия и СНГ
В рамках дискуссии обсудим: актуальные форматы и новые идеи для жилой и коммерческой недвижимости, способы возврата сложной и неудобной недвижимости на рынок доходной недвижимости, трансформацию коммерческой недвижимости в жилых проектах, практику девелопмента и управления апарт-отелями и как цифровая трансформация в девелопменте и управлении недвижимостью способна сократить расходы и увеличить доходы ...
В рамках дискуссии обсудим: как трансформировались стратегии компаний и частных инвесторов по управлению активами, какие сегменты недвижимости и финансовые инструменты сохранят рост — бизнес-прогнозы на краткосрочную и долгосрочную перспективу, продавать или покупать, инвестировать или сберегать, какие новые перспективные ниши появляются для инвесторов, бизнес-прогнозы от экспертов. Основные вопросы дискуссии: Юридические способы ...
В рамках дискуссии обсудим: что делать с неудобной и сложной недвижимостью собственникам и инвесторам, какие форматы и идеи могут вернуть ее на рынок доходной недвижимости, как с минимальными рисками конвертировать неудобные и непопулярные помещения в востребованные форматы, что выбрать: реконструкцию, приспособление или новое строительство. Вопросы для обсуждения: Участие в мероприятии ...
В рамках дискуссии обсудим: ключевые тренды и тенденции в сегменте апарт-отелей и туризма, влияющие на их развитие, какие форматы и идеи могут существенно повысить стоимость и привлекательность проектов, как меняется турист и география проектов, как региону повысить туристическую привлекательность и инвестиционный потенциал, а также инструменты формирования востребованного продукта. Вопросы для ...