BestBreakfast 68. «Итоги года в ресторанном бизнесе Санкт-Петербурга»

30 ноября, 2022 Ресторанный бизнес

Участники делового завтрака обсудили, как повлияли последние события на развитие ресторанного бизнеса, перспективы и возможные точки роста, а также поделятся опытом, как инвесторам и рестораторам адаптироваться к изменениям, сохранить и увеличить долю рынка, какую стратегию развития выбрать и к каким трендам присмотреться внимательнее.

Ключевые вопросы дискуссии:

  • Итоги года в ресторанном бизнесе Санкт-Петербурга в цифрах и трендах.
  • Успешные концепции и новые форматы, которые удивили.
  • Стратегии развития рестораторов на 2023 год.
  • Кадры решают всё. Работающие стратегии работы по поиску персонала и его удержанию в текущих условиях.
  • Ценообразование и легальные инструменты для роста прибыли.
  • Налогообложение. Какие схемы сегодня работают на рестораторов?
  • Как изменились отношения с собственниками недвижимости и инвесторами в условиях роста свободных площадей?

Участие в мероприятии по приглашениям.

К участию в мероприятии приглашены:

собственники ресторанных сетей, первые лица и руководители девелоперских компаний в сегменте торговой и офисной недвижимости, собственники помещений street-retail, инвесторы, заинтересованные в реализации ресторанных проектов.

Мероприятие сопровождалось прямой онлайн-трансляцией на сайте BusinessFM в Санкт-Петербурге и в соцсетях Центра развития и поддержки и предпринимательства в Санкт-Петербурге. Начало прямой трансляции в 10.00.

Презентации

Материалы в СМИ:

  • Организаторы

  • Банк-партнёр

  • Постоянный партнёр

  • Партнёры

  • PR-партнёр

  • Деловой партнёр

  • Официальный радио-партнёр в Петербурге

  • При поддержке

  • Генеральный интернет-партнёр