BestBreakfast 34. «Ресторанный бизнес: итоги года»
14 декабря, 2016
Ресторанный бизнес
Участники делового завтрака подвели итоги года, оценили перспективы и основные риски, с которыми сталкиваются при управлении ресторанными проектами, поделились опытом как повысить их привлекательность, а когда целесообразнее закрыть, какую стратегию развития выбрать, к каким трендам стоит присмотреться повнимательнее.
Модераторы: Игорь Иванов, совладелец Big Wine Freaks, Елена Плахтий, директор по маркетингу ГК «БестЪ».
Ключевые вопросы дискуссии:
- Ресторанный рынок Санкт-Петербурга в 2016 году: точки роста и падения. Сбылись ли прогнозы участников прошлого делового завтрака.
- Идеи и решения, которые позволили рестораторам добиться высоких финансовых результатов в 2016 году. Удастся ли сохранить позиции в будущем.
- Открытия и закрытия года: в чём секрет успеха и неудач проектов. Какие закрытия оказались самыми неожиданными.
- На какие концепции и форматы сохранится спрос в будущем году, а какие проекты будут уже неактуальны.
- Стратегии развития рестораторов в будущем году. На что делают ставку лидеры ресторанного бизнеса.
- Решения для профессиональной кухни, позволяющие оптимизировать экономику ресторана.
- Зарубежные открытия рестораторов Петербурга: почему хорошо там, где нас нет.
Участие приняли: собственники ресторанных сетей, первые лица и руководители девелоперских компаний в сегменте торговой и офисной недвижимости, собственники помещений street-retail, инвесторы, заинтересованные в реализации ресторанных проектов.
Итоговые материалы
-
-
При поддержке
-
Постоянный партнёр
-
Генеральный интернет-партнёр
-
Официальный автомобильный партнёр
-
Официальный партнёр
-
Партнёры
-
Официальный Радио-партнёр
-
При поддержке