BestBreakfast 34. «Ресторанный бизнес: итоги года»

14 декабря, 2016 Ресторанный бизнес

Участники делового завтрака подвели итоги года, оценили перспективы и основные риски, с которыми сталкиваются при управлении ресторанными проектами, поделились опытом как повысить их привлекательность, а когда целесообразнее закрыть, какую стратегию развития выбрать, к каким трендам стоит присмотреться повнимательнее.

Модераторы: Игорь Иванов, совладелец Big Wine Freaks, Елена Плахтий, директор по маркетингу ГК «БестЪ».

Ключевые вопросы дискуссии:

  • Ресторанный рынок Санкт-Петербурга в 2016 году: точки роста и падения. Сбылись ли прогнозы участников прошлого делового завтрака.
  • Идеи и решения, которые позволили рестораторам добиться высоких финансовых результатов в 2016 году. Удастся ли сохранить позиции в будущем.
  • Открытия и закрытия года: в чём секрет успеха и неудач проектов. Какие закрытия оказались самыми неожиданными.
  • На какие концепции и форматы сохранится спрос в будущем году, а какие проекты будут уже неактуальны.
  • Стратегии развития рестораторов в будущем году. На что делают ставку лидеры ресторанного бизнеса.
  • Решения для профессиональной кухни, позволяющие оптимизировать экономику ресторана.
  • Зарубежные открытия рестораторов Петербурга: почему хорошо там, где нас нет.

Участие приняли: собственники ресторанных сетей, первые лица и руководители девелоперских компаний в сегменте торговой и офисной недвижимости, собственники помещений street-retail, инвесторы, заинтересованные в реализации ресторанных проектов.

Итоговые материалы

  •      

  • При поддержке

  • Постоянный партнёр

  • Генеральный интернет-партнёр

  • Официальный автомобильный партнёр

  • Официальный партнёр

  • Партнёры

  • Официальный Радио-партнёр

  • При поддержке